ACESSE O LIVRO NA ÍNTEGRA AQUI

SÍNTESE DE PROTEÍNA MICROBIANA DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM GRÃO DE SOJA INTEGRAL E PROCESSADO
Anaí Bacci Naves, Rafael Villela Barletta, Lenita Camargo Verdurico, Jefferson Rodrigues Gandra, José Esler de Freitas Jr., Eduardo da Silva Tonon, Luciana Navajás Rennó, Francisco Palma Rennó*

PARÂMETROS DE FERMENTAÇÃO RUMINAL DE NOVILHOS NELORES SUPLEMENTADOS COM FONTES DE URÉIA DE LIBERAÇÃO LENTA
Ana Paula Chaves de Araújo, Francisco Palma Rennó, Beatriz Conte Venturelli, José Esler de Freitas Júnior, Jefferson Gandra Rodrigues, Mayara Clepf Bailoni Santos, Gustavo Delfino Calomeni

AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E DIGESTIBILIDADE DE GENÓTIPOS DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.)
Bárbara Santos Marques, Samuel Oliveira Silva, Luis Felipe Prada e Silva

COMPOSIÇÃO DA FRAÇÃO PROTÉICA DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES FONTES DE ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS DE CADEIA LONGA NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO E INÍCIO DA LACTAÇÃO
Beatriz Conte Venturelli1, Francisco Palma Rennó, Ana Paula Chaves de Araújo, José Esler Freitas Júnior, Jefferson Gandra Rodrigues, Anaí Bacci Naves, Mayara Clepf Bailoni Santos, Gustavo Delfino Calomeni

EFEITO DO SISTEMA DE PAGAMENTO SOBRE A QUALIDADE DO LEITE EM REBANHOS LEITEIROS
Bruno Garcia Botaro, Augusto Hauber Gameiro, Marcos Veiga dos Santos

AS INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA OVINOCULTURA BRASILEIRA E SEUS EFEITOS NA ORGANIZAÇÃO DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL
Camila Raineri, Carina Simionato de Barros, Mariana Lopes, Augusto Hauber Gameiro

LUCRATIVIDADE DA PRODUÇÃO DE CORDEIROS DESMAMADOS TERMINADOS EM PASTAGEM COM SUPLEMENTAÇÃO
Carina Simionato de Barros, Alda Lúcia Gomes Monteiro, Maria Angela Machado Fernandes, Odilei Rogerio Prado, Cesar Henrique Espírito Candal Poli, Augusto Hauber Gameiro

IDENTIFICAÇÃO E SEQUENCIAMENTO PARCIAL DOS GENES ENVOLVIDOS COM A BIOSSÍNTESE DA LIGNINA EM GRAMÍNEAS TROPICAIS E SUAS SIMILARIDADES COM MILHO E ARROZ
Daniela Maria Gerônimo, Luis Felipe Prada e Silva

SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA E PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS CAUSADORES DE MASTITE BOVINA EM REBANHOS LEITEIROS
Daniele Cristine Beuron, Bruno Garcia Botaro, Cristina Simões Cortinhas, José Franchini Garcia Moreno, Marcos Veiga dos Santos

EFEITO DE PROBIÓTICOS NA DIETA DE LEITÕES DESAFIADOS COM SALMONELLA TYPHIMURIUM SOBRE A FREQÜÊNCIA DE DIARRÉIA
Esther R. Afonso, Larissa J. Parazzi, Simone M.M.K. Martins, Juliane D.Magalhães, Daniella C. Z. Donato, João P. S. T. Bastos, Andréia G. Arruda, Andrea M. Moreno, Lilian R.M. de Sá, Aníbal S. Moretti

MALTODEXTRINA NA SUBSTITUIÇÃO DO AMIDO EM DIETA PARA EQÜINOS: DIGESTIBILIDADE APARENTE TOTAL
Fernanda Melo Pereira Taran, Paulo César Nunes Gil, Iaçanã Valente Ferreira Gonzaga, Henry Wajnsztejn, Jefferson Rodrigues Gandra, Rafael Françoso, Waleska Tobo Pastori, Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso

AVALIAÇÃO DA RESPOSTA DO USO DA EXCLUSÃO COMPETITIVA (CE) EM DESEMPENHO E IMUNIDADE EM FRANGOS DE CORTE DE 1 A 21 DIAS
Francine Andrea de Russo, Nayara Tavares Ferreira, Ricardo de Albuquerque, João Guilherme Ferreira, Rodrigo do Prado Pulici, Maria Fernanda de Castro Burbarelli

PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM URÉIA ENCAPSULADA DE LIBERAÇÃO CONTROLADA
Gustavo Delfino Calomeni, Beatriz de Conti Venturelli, Rodrigo Gardinal, Jefferson Rodrigues Gandra, José Esler de Freitas Júnior, Nara Regina Brandão Cônsolo, Francisco Palma Rennó

SUPLEMENTAÇÃO MINERAL DE POTROS CRIADOS EM REGIÕES COM ALTA CONCENTRAÇÃO DE MINERAIS NA ÁGUA
Iaçanã Valente Ferreira Gonzaga, Fernanda Melo Pereira Taran, Henry Wajnsztejn, Mariano Etchichury, Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso

EFEITO DE DIFERENTES FONTES DE ÁCIDOS GRAXOS INSATURADOS DE CADEIA LONGA EM RAÇÕES DE VACAS LEITEIRAS NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO E INÍCIO DE LACTAÇÃO SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE
José Esler de Freitas Júnior, Lenita Camargo Verdurico, Rafael Villela Barletta, Jefferson Rodrigues Gandra, Renata Taira Trímboli, Francisco Palma Rennó

FINGERPRINTING POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS PARA IDENTIFICAÇÃO DE AGENTES CAUSADORES DA MASTITE BOVINA
Juliana Regina Barreiro, Christina Ramires Ferreira, Julianne de Rezende Naves, José Franchini Garcia Moreno, Marcos Nogueira Eberlin, Marcos Veiga dos Santos

EFEITO DA NUTRIÇÃO SOBRE O PERFIL DE EXPRESSÃO DE GENES HIPOTALÂMICOS EM NOVILHAS ZEBUÍNAS NO INÍCIO DA PUBERDADE
Juliane Diniz Magalhães, Marina Vieira de Carvalho, Anna Beatriz Escarpellin Machado, Rafael Araújo Ribeiro, Ana Paula Bodini, Luis Felipe Prada e Silva

PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM FONTES PROTEÍCAS COM DIFERENTES TAXAS DE DEGRADABILIDADE E CANA-DE-AÇÚCAR
Julianne de Rezende Naves, Juliana Regina Barreiro, Elmeson Ferreira de Jesus, Luís Henrique Andreucci Conti, Laila Miyuri Morita, Francisco Palma Rennó, Marcos Veiga dos Santos

FREQUÊNCIA DE ISOLAMENTOS DE BACTÉRIAS CAUSADORAS DE MASTITE SUBCLÍNICA EM REBANHOS LEITEIROS
Juliano Leonel Gonçalves, Bruno Garcia Botaro, Cristina Simões Cortinhas, Daniele Cristine Beuron, Juliana Regina Barreiro, José Franchini Garcia Moreno, Marcos Veiga dos Santos

AVALIAÇÃO DE DIFERENTES PLANOS NUTRICIONAIS UTILIZANDO LEVEDURAS NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE
Lara Santa Cruz Valadares, Luis G.S.Barbosa, Teresa Cristina de Freitas Carlos, Bárbara Volpi de Freitas, Ricardo de Albuquerque, Cristiane Soares da Silva Araújo, Lúcio Francelino Araújo

UTILIZAÇÃO DE PROBIÓTICOS NA DIETA DE LEITÕES: SOBRE O ASPECTO ECONÔMICO
Larissa J. Parazzi, Esther R. Afonso, Simone M.M.K. Martins, Claudia Cassimira da Silva, Augusto H. Gameiro, Aníbal S. Moretti

AVALIAÇÃO DO USO DE LEVEDURA INATIVADA E AUTOLISADA EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE
Luís Carlos Garibaldi Simon Barbosa, Lara Santa Cruz Valadares, Teresa Cristina de Freitas Carlos, Bárbara Volpi de Freitas, Ricardo de Albuquerque, Cristiane Soares da Silva Araújo, Lúcio Francelino Araújo

PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM URÉIA E FARELO DE SOJA, COM DOIS NÍVEIS PROTÉICOS E CANA DE AÇÚCAR COMO VOLUMOSO
Luís Henrique Andreucci Conti, Elmeson Ferreira de Jesus, Julianne de Rezende Naves, Juliana Regina Barreiro, Susana Nori Macedo, Francisco Palma Rennó, Marcos Veiga dos Santos

RESPOSTA IMUNOLÓGICA HUMORAL DE FRANGOS DE CORTE VACINADOS CONTRA A DOENÇA DE NEWCASTLE E RECEBENDO DIETAS SUPLEMENTADAS COM ZINCO E VITAMINA E
Maria Fernanda de Castro Burbarelli, João Guilherme Ferreira, Francine Andrea de Russo, Nayara Tavares Ferreira, Pedro Pimenta Ribeiro, Ricardo Albuquerque

CARACTERÍSTICAS HISTOLÓGICAS DO DUODENO DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM DIETA ÚMIDA
Maria Tereza Antunes, Lúcio Francelino Araújo, Erika Geórgia de Almeida, Thais Roberta Cantelli, Ricardo Albuquerque

DESEMPENHO DE CORDEIROS CRUZADOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES GRÃOS DE CEREAIS
Marília Pastro Vidal, Angélica Simone Cravo Pereira, Gabriela Aferri, Saulo da Luz e Silva

DESEMPENHO PRODUTIVO DE VACAS LEITEIRAS SUPLEMENTADAS COM MONENSINA SÓDICA NAS RAÇÕES
Mayara Clepf Bailoni Santos, Francisco Palma Rennó, Beatriz Conte Venturelli, Jefferson Rodrigues Gandra, José Esler de Freitas Júnior, Renata Taira Trímboli, Ana Paula Chaves de Araújo, Gustavo Delfino Calomeni

SÍNTESE DE PROTEÍNA MICROBIANA DE DIFERENTES GRUPOS DE BOVÍDEOS
Nara Regina Brandão Cônsolo, Jefferson Rodrigues Gandra, Rafael Villela Barletta, José Ésler de Freitas Junior, Rodolfo Daniel Mingoti, Eduardo da Silva Tonon, Angélica Simone Cravo Pereira, Francisco Palma Rennó

AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA SANITIZAÇÃO DE ÁGUA DE DESSEDENTRAÇÃO DE POEDEIRAS COMERCIAIS
Nayara Tavares Ferreira, Nilce Maria Soares, Francine Andrea de Russo, Ricardo de Albuquerque, Maria Fernanda de Castro Burbarelli, João Guilherme Ferreira

O USO DO MUCO DE ESCARGOTS ACHATINA SP NO CONTROLE DA MICROBIOTA DE TETOS DE VACAS LEITEIRAS
Paula A. P. Pieruzzi, Eugênio Yokoya, Maria de Fátima Martins

MALTODEXTRINA NA SUBSTITUIÇÃO DO AMIDO EM DIETA PARA EQÜINOS: RESPOSTA GLICÊMICA E INSULINÊMICA
Paulo César Nunes Gil, Fernanda Melo Pereira Taran, Henry Wajnsztejn, Iaçanã Valente Ferreira Gonzaga, Jefferson Rodrigues Gandra, Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso

MINERAIS ORGÂNICOS NA PREVENÇÃO DE HIPERPARATIREOIDISMO NUTRICIONAL SECUNDÁRIO EM EQÜINOS: DENSITOMETRIA ÓSSEA
Rafael Françoso, Henry Wajnsztejn, Fernanda Melo Pereira Taran, Iaçanã Valente Ferreira Gonzaga, Mariano Etchichury, Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso

SÍNTESE DE PROTEÍNA MICROBIANA DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE GRÃO DE SOJA NAS RAÇÕES
Rafael Villela Barletta, Anaí Bacci Naves, Lenita Camargo Verdurico, José Ésler de Freitas Junior, Jefferson Rodrigues Gandra, Rodolfo Daniel Mingoti, Luciana Navajás Rennó, Francisco Palma Rennó

VIABILIDADE ECONÔMICA DE UM SISTEMA DE PRODUÇÃO DE PECUÁRIA DE BOVINOS DE CORTE SOB ALTA LOTAÇÃO: USO NA PESQUISA E NA PECUÁRIA COMERCIAL
Rinaldo Rodrigues, Augusto Hauber Gameiro, Teresa Cristina Alves

AVALIAÇÃO DE MINERAIS ORGÂNICOS NA PREVENÇÃO DE HIPERPARATIREOIDISMO NUTRICIONAL SECUNDÁRIO EM EQÜINOS: BIÓPSIA ÓSSEA
Roberto Alexandre Diaz Toledo Martins, Henry Wajnsztejn, Fernanda Melo Pereira Taran, Iaçanã Valente Ferreira Gonzaga, Mariano Etchichury, Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso

UTILIZAÇÃO DE URÉIA ENCAPSULADA DE LIBERAÇÃO CONTROLADA NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE
Rodrigo Gardinal, Nara Regina Brandão Cônsolo,Gustavo Delfino Calomeni, Jefferson Rodrigues Gandra, José Esler de Freitas Júnior, Angélica Simone Cravo Pereira, Francisco Palma Rennó

MINERAIS ORGÂNICOS NA PREVENÇÃO DE HIPERPARATIREOIDISMO NUTRICIONAL SECUNDÁRIO EM EQUINOS
Sabrina Funari, Henry Wajnsztejn, Iaçanã V. F. Gonzaga, Fernanda M. P. Taran, Camilla M. Garcia, Eduardo S. Caula, Alexandre A. O. Gobesso

INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE SELÊNIO ORGÂNICO SOBRE A PEROXIDAÇÃO LIPÍDICA DA MEMBRANA ESPERMÁTICA DE CACHAÇOS
Simone Maria Massami Kitamura Martins, André Furugen Cesar de Andrade, Larissa José Parazzi, Fabiane Gilli Zaffalon, Carolina Imamura Silva, Esther Ramalho Afonso, Tacia Antunes Del Santos, Andres Mejia-Gallego, Aníbal Sant’Anna Moretti, Rubens Paes Arruda

EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE SELÊNIO ORGÂNICO SOBRE O POTENCIAL MITOCONDRIAL E A INTEGRIDADE DE MEMBRANAS PLASMÁTICA E ACROSSOMAL DO ESPERMATOZÓIDE DE CACHAÇOS
Simone Maria Massami Kitamura Martins, André Furugen Cesar de Andrade, Larissa José Parazzi, Fabiane Gilli Zaffalon, Carolina Imamura Silva, Esther Ramalho Afonso, Tacia Antunes Del Santos, Andres Mejia-Gallego, Aníbal Sant’Anna Moretti, Rubens Paes Arruda

UTILIZAÇÃO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE
Teresa Cristina de Freitas Carlos, Lúcio Francelino Araújo, Cristiane Soares da Silva Araújo, Ricardo de Albuquerque, João Guilherme Ferreira, Lara Santa Cruz Valadares, Luis Carlos Garibaldi Simon Barbosa