ACESSE O LIVRO NA ÍNTEGRA AQUI

UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS NA ALIMENTAÇÃO DE EQUINOS
Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso, Fernanda Melo Pereira Taran, Iaçanã Valente Ferreira Gonzaga, Rafael Françoso, Thiago Natal Centini

IMPACTOS DA NUTRIÇÃO SOBRE A REPRODUÇÃO DE VACAS DE CORTE
Filipe Marinho da Rocha, Marcos Vinicius Biehl, Delci de Deus Nepomuceno, Marcos Vinicius de Castro Ferraz Junior, José Alípio Faleiro Neto, Alexandre Vaz Pires

DESAFIOS E OPORTUNIDADES PARA A PRODUÇÃO E CONSUMO DE CARNE NOS PRÓXIMOS ANOS
Angélica Simone Cravo Pereira, Mariana Rosário Freitas Lopes, Nara Regina Brandão Cônsolo

O REFLEXO DA NUTRIÇÃO NA QUALIDADE DO SÊMEN EM REPRODUTORES SUÍNOS-SUPLEMENTAÇÃO COM VITAMINA A E SELÊNIO ORGÂNICO
Simone Maria Massami Kitamura Martins, Abrão Antonio Ferreira Abrahão, André Furugen Cesar de Andrade, Larissa José Parazzi, Tácia Antunes Del Santo, Rubens Paes de Arruda, Aníbal Sant’Anna Moretti

AVANÇOS E DESAFIOS DA GESTÃO E DA ANÁLISE ECONÔMICA NA OVINOCULTURA
Camila Raineri, Carina Simionato de Barros, Evelyn Silva Pereira, Renan Antonelli Mendes, Augusto Hauber Gameiro

UTILIZAÇÃO DE QUITOSANA NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES
Francisco Palma Rennó, Ana Paula Chaves de Araújo, Beatriz Conte Venturelli, Mayara Clepf Bailoni Santos, José Esler de Freitas Júnior, Rafael Villela Barletta, Jefferson Rodrigues Gandra, Lenita Camargo Verdurico, Gustavo Delfino Calomeni, Rodrigo Gardinal, Rodolfo Daniel Mingoti, Vítor Pereira Bettero

TREONINA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE CRIADOS EM AMBIENTE COM DESAFIO PERMANENTE
Viviane Murer Fruchi, Lúcio Francelino Araújo, Cristiane Soares Silva Araújo, Ricardo de Albuquerque e Joyce de Jesus Mangini Furlan

IMPACTO DO TEOR E DA QUALIDADE DA FORRAGEM SOBRE O DESEMPENHO DE BOVINOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO
Luis Felipe Prada e Silva, Bruno de Souza Mesquita, Dannylo Oliveira de Sousa

EMPREGO DA SOJA E SEUS DERIVADOS NA ALIMENTAÇÃO DE CÃES E GATOS
Marcio Antonio Brunetto, Danilo Ferreira de Souza, João Paulo Fernandes, Luciana Domingues de Oliveira, Letícia Tortola, Cristina Sá-Fortes, Aulus Cavalieri Carciofi

TEORES DE PROTEÍNA BRUTA E FONTES NITROGENADAS EM DIETAS COM CANA-DE-AÇÚCAR NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS
Elmeson Ferreira de Jesus, Luís Henrique Andreucci Conti, Tiago Tomazi, Marina Elena Diniz Amaral Migliano, Juliana Regina Barreiro, Julianne de Rezende Naves, Francisco Palma Rennó, Marcos Veiga dos Santos

BEM ESTAR ANIMAL NA BOVINOCULTURA LEITEIRA
Martins, M.F., Pieruzzi, P.A.P.

NÍVEIS DE ENERGIA METABOLIZÁVEL PARA POEDEIRAS COMERCIAIS
Pedro de Assunção Pimenta Ribeiro, Maria Fernanda de Castro Burbarelli, Nayara Tavares Ferreira, João Guilherme Ferreira, Maria Tereza Antunes, Patrícia Maria Meneghetti Pulici, Nelson Carneiro Baião, Ricardo de Albuquerque

MODIFICAÇÕES NAS FRAÇÕES QUE ESTIMAM CARBOIDRATOS EM PLANTAS FORRAGEIRAS COM BASE NAS EQUAÇÕES DA “CORNELL NET CARBOHYDRATE AND PROTEIN SYSTEM”
Romualdo S. Fukushima, Mário Adriano Ávila Queiroz, Carolina Barbosa Bacha, Adriana Paula Fuzeto, Ana Carolina Rangel Port, Alejandro Vargas Velasquez, Pedro Pacheco