COMPARAÇÃO ENTRE OS MÉTODOS LIGNINA EM DETERGENTE ÁCIDO, LIGNINA PERMANGANATO DE POTÁSSIO, LIGNINA KLASON E LIGNINA BROMETO DE ACETILA NA DETERMINAÇÃO DO TEOR DE LIGNINA EM PLANTAS FORRAGEIRAS
Alejandro Vargas Velásquez, Pedro Pacheco, Romualdo Shigueo Fukushima

EFEITO DO FORNECIMENTO DE SILAGENS DE MILHO COM ALTA OU BAIXA DIGESTIBILIDADE DA FIBRA SOBRE O GANHO DE PESO E CONSUMO.
Bárbara Santos Marques, Marina Vieira de Carvalho, Dannylo Oliveira de Souza, Bruno de Souza Mesquita, Juliane Diniz Magalhães, João Francisco Penso, Luis Felipe Prada e Silva

EFEITO DA DIGESTIBILIDADE DA FIBRA DE CANA-DE-AÇÚCAR E DO NÍVEL DE CONCENTRADO SOBRE O CONSUMO E CRESCIMENTO DE TOURINHOS NELORE EM CONFINAMENTO
Bruno de Souza Mesquita, Dannylo Oliveira de Sousa, João Francisco Penso, Miguel Henrique de Almeida Santana, José Bento Sterman Ferraz, Luis Felipe Prada e Silva

USO DA PROGRAMAÇÃO LINEAR COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA E GERENCIAL NA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA: O CASO DA ESCOLA-FAZENDA CANUANÃ
Carina Simionato de Barros, Camila Raineri, Arlete Lourdes Azeredo Garcia de Figueiredo, Ramiro Nieto Silveira, Jefferlene S. Almeida, Rubian Luiz Carvalho Ribeiro, Domicio Rodrigues Brito, Wilson Zorketti, Augusto Hauber Gameiro

FATORES DE RISCO ASSOCIADOS À ALTA CONTAGEM BACTERIANA TOTAL E DE COLIFORMES TOTAIS DO LEITE DE TANQUE EM REBANHOS LEITEIROS
Cristina Simões Cortinhas, Susana Nori Macedo, Camila Silano, Nara Ladeira de Carvalho, Daniele Cristine Beuron, Juliana Regina Barreiro, Lucinéia Mestieri, Marcos Veiga dos Santos

EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA 3 E ÔMEGA 6 SOBRE ATIVIDADE DE FAGOCITOSE DE CÉLULAS DO SANGUE PERIFÉRICO EM VACAS LEITEIRAS NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO E INÍCIO DE LACTAÇÃO
Cybele Emília de Araujo, Jefferson Rodrigues Grandra, Rodolfo Daniel Mingotti, Lenita Camargo Verdurico, Gustavo de Oliveira Almeida, Rodrigo Gardinal, Gustavo Delfino Calomeni , Rafael Vilela Barletta, Thiago Henrique Annibale Vendramini, Francisco Palma Rennó

PRÁTICAS DE MANEJO E TRATAMENTO DE MASTITE ASSOCIADAS À SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Daniele Cristine Beuron, Cristina Simões Cortinhas, Susana Nori de Macedo, Juliano Leonel Gonçalves, Nara Ladeira de Carvalho, Paula Picollo Pieruzi, Camila Silano, José Franchini Garcia Moreno, Marcos Veiga dos Santos

EFEITO DA DIGESTIBILIDADE DA FIBRA DA CANA-DE-AÇÚCAR E O MODO DE CONSERVAÇÃO SOBRE O CONSUMO E PH RUMINAL DE NELORES CASTRADOS EM CRESCIMENTO
Dannylo Oliveira de Sousa, Bruno de Souza Mesquita, Frederich Diaz Rodrigues, Bárbara Santos Marques, Juliane Diniz Magalhães, Luis Felipe Prada e Silva

EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE FONTES DE ÁCIDOS GRAXOS ÔMEGA 3 E 6 NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO E INÍCIO DE LACTAÇÃO
Elmeson Ferreira de Jesus, Jefferson Rodrigues Gandra, Lenita Camargo Verdurico, Rodolfo Daniel Mingoti, Gustavo Delfino Calomeni, Rodrigo Gardinal, Rafael Villela Barletta, Bruna Cristina Benevento, Vanessa Ghilarde Caiani Lacuna , Francisco Palma Rennó

ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO NA INDÚSTRIA FRIGORÍFICA BRASILEIRA
Fábio Luiz Martins da Silva, Augusto Hauber Gameiro

PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES DE PRODUTOS ORGÂNICOS SOBRE BEM-ESTAR ANIMAL
Fabíola Fernandes Schwartz, Augusto Hauber Gameiro

BALANÇO ENERGÉTICO DE NOVILHOS NELORE RECEBENDO DIETAS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE QUITOSANA
Filipe Zanferari, José Esler de Freitas Júnior, Ana Paula Chaves de Araújo, Beatriz Conte Venturelli, Jefferson Rodrigues Gandra, Tiago Antônio Del Valle, Élmeson Ferreira de Jesus, Victor Chiaroni Galvão, Vitor Pereira Bettero, Francisco Palma Renno

EFEITO DE ADITIVOS ALIMENTARES SOBRE PH RUMINAL E A CONTAGEM TOTAL E DIFERENCIAL DE PROTOZOÁRIOS
Flavio Perna Junior, Diana Carolina Zapata Vasquez, Eduardo Cuelar Orlandi Cassiano, MaurícioFurlan Martins, Laura Alexandra Romero Solorzano, Lerner Arévola Pinedo, Carolina Tobias Marino, Paulo Henrique Mazza Rodrigues