ACESSE O LIVRO NA ÍNTEGRA AQUI
Certificados
CERTIFICADOS DE APRESENTAÇÕES DE PÔSTERES XI SPGPNPA
CERTIFICADOS DE APRESENTAÇÕES ORAIS XI SPGPNPA
CERTIFICADOS PARTICIPAÇÃO ALUNOS XI SPGPNPA
CERTIFICADOS PARTICIPANTES EXTERNOS XI SPGPNPA
Resumos de Apresentações Orais
CARACTERIZAÇÃO ETIOLÓGICA DA MASTITE CLÍNICA E FREQUÊNCIA DO USO DE ANTIMICROBIANOS EM REBANHOS LEITEIROS
Bruna Gomes
CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO PRODUTIVO DE VACAS EM LACTAÇÃO ALIMENTADAS COM ENZIMAS EXÓGENAS
Elissandra Zilio
EFEITO DA FREQUÊNCIA DE FORNECIMENTO DE NARASINA NO DESEMPENHO DE CORDEIROS
Gabriela Bagio
DEGRADAÇÃO E PRODUÇÃO DE GASES IN VITRO COM DIFERENTES INÓCULOS NA DIETAS DE EQUINOS SUPLEMENTADOS COM LEVEDURA
Gabriela Pombo
ENZIMA FIBROLÍTICA EXÓGENA NA ENSILAGEM DA CANA-DE-AÇÚCAR – EFEITOS SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERFIL FERMENTATIVO
Johnny Souza
EFEITOS DA INCLUSÃO DE TEORES CRESCENTES DE PREBIÓTICO NA DIETA DE CÃES ADULTOS SOBRE A DIGESTIBILIDADE, MICROBIOTA FECAL E ÍNDICE DE FAGOCITOSE
Larissa Risolia
NÍVEIS DE ÓXIDO DE ZINCO REDUZIDOS NA DIETA DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS
Maitê Vidal
IMPACTO DO TIPO DE DIETA NO VALOR DA PEGADA HÍDRICA VERDE DE BOVINOS EM CONFINAMENTO
Marcela Morelli
USO DE DIFERENTES DIETAS NA AVALIAÇÃO DO ECC EM OVELHAS NO TERÇO FINAL DE GESTAÇÃO
Mariluce Cardoso
DESEMPENHO E RENDIMENTO DE ÓRGÃOS DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIETAS SUPLEMENTADAS COM NÍVEIS DE ZINCO PROTEGIDO
Rafael Nascimento
ÓLEOS ESSENCIAIS COMO MANIPULADORES DA FERMENTAÇÃO RUMINAL PARA MITIGAÇÃO DA PRODUÇÃO DE METANO ENTÉRICO EM RUMINANTES
Roberta Carvalho
EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE ALGA CALCÁREA SOBRE O DESEMPENHO E A QUALIDADE DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS
Sara Mariane
Resumos de Ruminantes
EFEITO DA INCLUSÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS NO DESEMPENHO PRODUTIVO E FERMENTAÇÃO RUMINAL DE VACAS EM LACTAÇÃO
Alanne Nunes
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE AROEIRA FOLHA E FRUTO (SCHINUS TEREBINTHIFOLIUS) SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA CARNE DE CORDEIROS CONFINADOS
Analisa Vasques Bertolini
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO NA DIGESTIBILIDADE APARENTE DOS NUTRIENTES E BALANÇO DE NITROGÊNIO EM OVINOS
André Storti
ESTUDO DE NÃO INFERIORIDADE PARA AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE UM PROTOCOLO DE SECAGEM UTILIZANDO CIPROFLOXACINA COMBINADA COM UM SELANTE INTERNO
Camylla Pedrosa
FREQUÊNCIA DE IDENTIFICAÇÃO DE PATÓGENOS CAUSADORES DE MASTITE EM AMOSTRAS RECEBIDAS PELO LABORATÓRIO QUALILEITE
Carlos Fidelis
A ESTABILIDADE ALCOÓLICA DO LEITE NÃO ÁCIDO NÃO ALTERA AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS E VISCOSIDADE APARENTE
Cristian Martins
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE MILHO MOÍDO POR POLPA CÍTRICA E INCLUSÃO DE TAMPONANTE-ALCALINIZANTE NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS
Cristian Martins
ANÁLISE ECONÔMICA EM PROPRIEDADES LEITEIRAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PRODUTIVIDADE
Daniela Godoy
EFEITO DO PROCESSAMENTO DO MILHO E DA RELAÇÃO PDR-PNDR
Danielle de Cássia Martins da Fonseca
PRODUÇÃO DE LEITE EM CABRAS SAANEN, RELAÇÕES ENTRE CORTISOL E IGF-1 ESTUDO IN VIVO
Flavia Mallaco
PARTIÇÃO DE ENERGIA DE TAURINOS E ZEBUÍNOS ALIMENTADOS COM TANINOS DE Acacia mearnsii
Flávio Perna
IDENTIFICAÇÃO DE POTENCIAIS VARIANTES CAUSAIS DA EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS NELORE
Gabriela Ribeiro
SENSIBILIDADE AOS ANTIMICROBIANOS DE ESCHERICHIA COLI ISOLADA DE MASTITE CLÍNICA
Gustavo Freu
AVALIAÇÃO DOS ÍNDICES DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE BOVINOS EM CONFINAMENTOS ENTRE ABRIL E SETEMBRO DE 2017
Gustavo Sartorello
ÍNDICE DE CUSTO DE PRODUÇÃO DO CORDEIRO PAULISTA COMO EVOLUIRAM OS CUSTOS DA OVINOCULTURA NOS ÚLTIMOS QUATRO ANOS
Gustavo Sartorello
NÍVEIS DE NITRATO DE CÁLCIO E MONENSINA SOBRE A PRODUÇÃO DE N-NH3 RUMINAL DE VACAS NELORE
Italo Escrabato Borges
NÍVEIS DE NITRATO DE CÁLCIO E MONENSINA SOBRE A POPULAÇÃO DE PROTOZOÁRIOS CILIADOS NO RÚMEN DE VACAS NELORE.
Italo Escribano Borges
NÍVEIS DE NITRATO DE CÁLCIO E MONENSINA SOBRE O COMPORTAMENTO INGESTIVO DE VACAS NELORE
Italo Escribano Borges
COMPARAÇÃO ENTRE ALGUNS MÉTODOS NA QUANTIFICAÇÃO DO TEOR DE LIGNINA EM FORRAGENS
Iuli Guimarães
EFEITO DA DOSE DE GONADOTROFINA CORIÔNICA EQÜINA (eCG) NO DESEMPENHO REPRODUTIVO DE OVELHAS DESLANADAS CRIADAS SOB CONDIÇÕES TROPICAIS
Jorge Eduardo Atuesta-Bustos
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO NOS PARÂMETROS DE FERMENTAÇÃO RUMINAL DE OVINOS
José Paulo Barroso
EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE ÓLEOS FUNCIONAIS NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS SOBRE O CONSUMO, PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO DO LEITE NO PERÍODO DE VERÃO
Larissa Gheller
MASTITE SUBCLÍNICA CRÔNICA REDUZ A PRODUÇÃO DE LEITE UMA AVALIAÇÃO USANDO MÚLTIPLAS AMOSTRAGENS DE LEITE
Larissa Martins
ESTRATIFICAÇÃO GENÔMICA DA POPULAÇÃO POR MEIO DE DIFERENTES MÉTRICAS APLICADAS EM DISTINTOS PAINÉIS DO TIPO SNP
Lucas Tassoni Andrietta
PRODUÇÃO DE LEITE DE OVELHA NO BRASIL
Maria Laura Coelho
INFLUÊNCIA DA FORÇA DE CISALHAMENTO EM CARNE OVINA NA PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR
Mariluce Oliveira
EFEITO DA ADIÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS SOBRE O BALANÇO DE NITROGÊNIO E SÍNTESE MICROBIANA NA DIETA DE VACAS LEITEIRAS
Mauro Sergio
ALTERAÇÕES DE PESO DE CONSTITUINTES NÃO PERTENCENTES À CARCAÇA DE CORDEIROS
Mayara Pascotto
IDENTIFICAÇÃO DE STREPTOCOCCUS SPP. CAUSADORES DE MASTITE SUBCLÍNICA POR SEQUENCIAMENTO DE GENE 16S rRNA E MALDITOF MS
Melina M Barcelos
ANÁLISE DO IMPACTO AMBIENTAL NA PECUÁRIA LEITEIRA PELO USO DA AVALIAÇÃO DO CICLO DE VIDA
Mirian Fabiana da Silva
CÁLCULO DO BALANÇO E EFICIÊNCIA DE USO DO NITROGÊNIO, FÓSFORO E POTÁSSIO NA PRODUÇÃO DE LEITE
Mirian Fabiana da Silva
DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E ALIMENTAR DE CORDEIROS EM FASE DE TERMINAÇÃO SOB INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE BIOSSURFACTANTE NA DIETA
Monica Marcia da Silva
VARIAÇÃO NA TAXA DE CONCEPÇÃO DE PROGRAMA DE INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL USANDO SÊMEN SEXADO EM REBANHOS LEITEIROS
Oscar Alejandro Ojeda
RESULTADO DE UM PROGRAMA COMERCIAL PRODUÇÃO IN VITRO DE EMBRIÕES EM OVINOS DAS RAÇAS DORPER E WHITE DORPER
Pedro Nacib Jorge Neto
TECNOLOGIAS DE REPRODUÇÃO ASSISTIDAS RESULTAM EM DIFERENTES PERÍODOS DE GESTAÇÃO E PESO DE NASCIMENTO EM OVELHAS DORPER E WHITE DORPER
Pedro Nacib Jorge Neto
RESULTADOS DE UM PROGRAMA COMERCIAL DE PRODUÇÃO IN VITRO DE EMBRIÕES (PIVE) EM CAPRINOS DURANTE A ESTAÇÃO NÃO REPRODUTIVA
Pedro Nacib Jorge
CARACTERIZAÇÃO E IMPORTÂNCIA DOS RNAs LONGOS NÃO CODIFICANTES HEPÁTICOS E SUA RELAÇÃO COM A EFICIÊNCIA ALIMENTAR EM BOVINOS NELORE
Roberta Dantas Berezin
ANÁLISE ECONÔMICA DE UM CENTRO DE COLETA E PROCESSAMENTO DE SÊMEN DE BOVINOS
Rubens Corrêa
IMPACTO DE INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS NO VALOR DA PEGADA HÍDRICA VERDE DO PRODUTO LEITE
Taisla Novelli
EFEITO DA REUTILIZAÇÃO DE UM NOVO DISPOSITIVO VAGINAL NA CONCENTRAÇÃO DE PROGESTERONA PÓS-OVULAÇÃO DE OVELHAS
Tamires Saboya
FERMENTAÇÃO RUMINAL E PARÂMETROS FISIOLÓGICOS DE VACAS LEITEIRAS SUPLEMENTADAS COM ÓLEOS FUNCIONAIS DURANTE O VERÃO
Tassia Barreta de Paula e Silva
EFEITO DA ADIÇÃO DE SAIS DE CÁLCIO DE ÁCIDOS GRAXOS SOBRE A CURVA DE DEGRADAÇÃO RUMINAL DA MATÉRIA SECA E DO AMIDO
Tiago A Del Valle
EFEITO DE DIFERENTES FONTES DE CARBOIDRATOS NÃO-FIBROSOS SOBRE O PH RUMINAL E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE FORRAGENS TROPICAIS
Viviane Borba Ferrari
NÍVEIS DE CONCENTRADO E FONTES DE CARBOIDRATOS NÃO FIBROSOS SOBRE COMPORTAMENTO INGESTIVO E ÍNDICE DE SELEÇÃO DE PARTÍCULAS
Viviane Borba Ferrari
Resumos de Monogástricos
CARACTERIZAÇÃO DO ESPERMATOZOIDE SUÍNO HIPERATIVADO ATRAVÉS DO SISTEMA COMPUTADORIZADO DE ANÁLISE DE SÊMEN
Ana Paula Pavaneli
INDUÇÃO DA ANESTESIA EM CÃES OBESOS ESTUDO COMPARATIVO ENTRE O PESO CORPORAL TOTAL E PESO DE MASSA MAGRA
Andressa Amaral
CONJUNTURA DA PRODUÇÃO DE CARNE EQUINA NO BRASIL
Brenda Alves
ELASTICIDADES DO CUSTO DE LEITÕES PRODUZIDOS EM SISTEMA COM ALOJAMENTO COLETIVO DAS MATRIZES
Brenda Alves
DIMINUIÇÃO DO PH DA SECREÇÃO DA GLÂNDULA MAMÁRIA DETERMINA O DIA DO PARTO EM ÉGUAS
Camila Bianconi
CASOS DE DESCARTE DE MATRIZES SUÍNAS EM GRANJAS COMERCIAIS DO ESTADO DE SÃO PAULO
Denis Nakasone
EFEITO DA INCLUSÃO DE COLESTEROL NO ESTRESSE OXIDATIVO DE ESPERMATOZOIDES CRIOPRESERVADOS DE JUMENTOS DA RAÇA PÊGA
Flavia Freitas
ACÚMULO DE PALHA DE MILHO, PLANTAS INVASORAS E FORRAGEM EM SISTEMAS DE MONOCUTLIVO E INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA
Gabriela Geraldi
EFICIÊNCIA AMBIENTAL E ECONÔMICA EM SISTEMA DE MONOCULTIVO E INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA UM ESTUDO DE CASO
Gabriela Geraldi
SUPLEMENTAÇÃO DE BETA-GLUCANOS PROMOVE SACIEDADE E MODULA RESPOSTA INFLAMATÓRIA DE CÃES OBESOS
Henrique Tobaro Macedo
INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO COM LEVEDURA VIVA E LEVEDURA PROTEGIDA NAS CONCENTRAÇÕES SÉRICAS DE GLICOSE E INSULINA EM EQUINOS
Hortencia Mazzo
ATRIBUTOS DA PLANTA E DO SOLO EM PASTOS DE BRACHIARIA DECUMBENS CV. BASILISK EM RESPOSTA A CALAGEM
Jorge Malafatti
DIGESTIBILIDADE APARENTE DE NUTRIENTES DA DIETA DE CAVALOS SUPLEMENTADOS COM LEVEDURA VIVA E LEVEDURA PROTEGIDA
Julia Arantes
ANÁLISE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO, UTILIZAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE DIETA COMPLETA PELETIZADA OU EXTRUSADA PARA EQUINOS
Letícia Silva
INGESTÃO DE ÁCIDOS GRAXOS POLI – INSATURADOS ÔMEGA-3 E
Leticia Trifoni
LEVANTAMENTO DE REGULAMENTOS DE PROVAS HÍPITAS REFERENTES AO BEM-ESTAR ANIMAL OBS
Mahara Moreira Marquez
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE PAREDE CELULAR DE LEVEDURA NA MICROBIOTA DE GATOS ADULTOS SAUDÁVEL E FIV POSITIVOS
Mariana Fragoso Rentas
RELAÇÃO ENTRE MICROBIOTA E PRODUTOS DA FERMENTAÇÃO FECAL DE GATOS ADULTOS
Mariana Fragoso Rentas
INFLUÊNCIA DA FONTE PROTEICA NA CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS ORGÂNICOSVOLÁTEIS NAS FEZES DE CÃES DA RAÇA BULLDOG FRANCÊS
Mariana Perini
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO UNDECILENATO DE BOLDENONA NO DESENVOLVIMENTO DE TESTICULO E OVÁRIO EM POTROS
Murillo Ormieres
COMPORTAMENTO MATERNO-FILIAL NAS PRIMEIRAS HORAS PÓS-PARTO
Nicolas Duarte
BOLETIM ELETRÔNICO SOCIOECONOMIA & CIÊNCIA ANIMAL DIFUNDINDO IDEIAS ENTRE A UNIVERSIDADE E A SOCIEDADE
Oscar Alejandro
OS DIÁLOGOS NO LAE E SUA CONTRIBUIÇÃO À EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA UM BALANÇO DESDE A SUA CRIAÇÃO
Oscar Alejandro
VALIDAÇÃO METODOLÓGICA PARA AVALIAÇÃO DE PERFORMANCE FÍSICA DE POTROS EM EXERCITADOR CIRCULAR
Paola Corradine
STATUS NUTRICIONAL DE CADELAS COM NEOPLASIA MAMÁRIA ALIMENTADAS COM ALTA PROTEINA E GORDURA ANTES E APÓS A CIRURGIA
Priscila Martins
TEORES DE FÓSFORO E SÓDIO EM ALIMENTOS ÚMIDOS PARA CÃES E GATOS COMERCIALIZADOS NO BRASIL
Rafael Zafalon
EFEITOS DA FONTE E DO PROCESSAMENTO DO AMIDO NA DIGESTIBILIDADE, GLICEMIA E PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO FECAL DE CÃES ADULTOS
Roberta Rodrigues
EFEITOS DO PROCESSOS DE EXTRUSÃO E PELETIZAÇÃO SOBRE OS NÍVEIS DE COLESTEROL E TRIGLICÉRIDES SÉRICOS EM MINI-HORSES
Ronaldo Avella
AVALIAÇÃO DO EFEITO DO UNDECILENATO DE BOLDENONA NO FECHAMENTO DE EPÍFISE EM POTROS
Saulo Villela
A PARTICIPAÇÃO DOS FUNCIONÁRIOS NA IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA APPCC EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PARA ANIMAIS DE COMPANHIA
Thaís Helena Godoy
EFEITOS DA INGESTÃO DE PROTEÍNA NA COMPOSIÇÃO CORPORAL E PARÂMETROS METABÓLICOS DE CÃES CASTRADOS
Thiago Vendramini
DETERMINAÇÃO DO DIA DO PARTO ATRAVÉS DE ALTERAÇÕES FÍSICAS E CIRCULATÓRIAS LOCAIS EM ÉGUAS NO PRÉ-PARTO
Yasmin Pereira